Pendidikan Islam Terintegrasi

Di kehidupan zaman sekarang, masalah Akhlak menjadi masalah yang sangat krusial bagi semua pihak, Diperlukan suatu instansi pendidikan yang bisa memberikan dan menerapkan pembelajaran yang berbasis dari Al- Qur'an dan Al-Hadist, Karena, Kedua hal ini memiliki peran yang sangat penting dalam membina akhlak semua manusia, dan sumber yang bisa kita selalu percaya.

Namun, Paradigma yang menyatakan bahwa " Pendidikan Islam Itu Mahal " semakin menjamur di masyarakat, hal ini menyebabkan minimnya jumlah orang tua yang menyekolahkan anaknya di Sekolah Islam.".

Untuk menghilangkan Paradigma ini, Kami mendirikan Pondok Syaairullah yang berbasis Kehidupan Islami yang Terintegrasi atau Integrated Islamic Education.

Kami memiliki 2 Target yang harus dicapai oleh santri. Yaitu, Sukses Dunia melalui program Home Schooling yang telah TERAKREDITASI B di Pendidikan Wustho dan Ulya Dan, Sukses Akhirat, yaitu melalui Izin Resmi dari Kementrian Agama Kota Bekasi, Kami mengajarkan santri ilmu tafsir Al-Quran, tafsir Al-Hadist, Bahasa Arab dan beberapa materi lainnya.

Ponpes Sya'airullah

Pondok Pesantren Sya'airullah Bekasi didirikan pada tanggal 14 Juli 2002,berangkat dari masalah yang dialami masyarakat Indonesia yang umumnya beragama islam dan sangat memerlukan pembinaan dan pembinaan agama.

Sedangkan, pada umumnya biaya untuk memperdalam ilmu agama Islam relatif mahal, contohnya sekolah-sekolah Islam. Berangkat dari problema yang krusial tersebut, Didirikanlah pondok ini dengan harapan dapat menciptakan lembaga pendidikan agama islam yang dapat dijangkau oleh semua masyarakat.

0 Pengajar
0 Santri